12:00, 09 Июня 2016
Николай Габалов, журналист, блогер:
Когда официальные почести - по заслугам

Аврам Михайлович Склярский, давно по факту не просто почетный, а замечательный гражданин города, станет таковым официально.

Отличная новость, любимый город П.! Аврам Михайлович, давно по факту не просто почетный, а замечательный гражданин города, станет таковым официально.

Отношу себя к тем, кому посчастливилось пересечься в профессиональной деятельности с Аврамом Михайловичем. Именно посчастливилось. Горжусь тем, что придумал и долгое время вел рубрику в уважаемой газете "Спросите у Склярского".

Дорожу тем, что был свидетелем того яркого момента, когда благодаря профессионализму Склярского город П. был спасен от замерзания и от наглости энергетиков. 


Очень дорожу еще одним воспоминанием из газетной своей молодости: Аврам Михайлович проявил мужество, согласившись дать интервью для новой газеты, которую мы создали и с которой официальные власти тогдашние велели не иметь никаких дел.

Словом, я очень рад. Хотя, повторю, лично для меня Аврам Михайлович почетнейший и замечательный гражданин города П. еще с 90-х. Долгих и благополучных ему.

От редакции: Аврам Склярский много лет отвечал за ЖКХ Петрозаводска, затем работал в аналогичных структурах правительства Карелии. Сейчас занимает должность заместителя главного инженера АО "Карелгаз". Администрация столицы Карелии приняла решение присвоить Склярскому звание "Почетный гражданин города Петрозаводска". 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 26 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.