• EUR: 67,2086
  • USD: 63,3028

Быстро. Вкусно. Недорого

28 февраля 2013 годаДеньги

Корпоративное питание по-новому

Необходимость и важность обеденного перерыва в рабочее время трудно переоценить. При продолжительном и напряженном труде эффективность его результатов без полноценного подкрепления организма резко снижается, а настроение портится, да и сама работа приносит мало радости. Это, в свою очередь, не нужно ни работнику, ни руководителю. Именно поэтому во всех организациях даже по законодательству введен обязательный перерыв в обеденное время.

Но возникает новая проблема. Хорошо, если на предприятии есть собственная столовая, и оно предоставляет полноценное питание своим работникам. Что делать тем, у кого такой возможности нет? Можно пойти в ближайшее кафе, благо их в нашем городе хватает. Но такие походы сильно отразятся на Вашем кошельке, да и не все организации находятся в центре города. Добираться  в «час пик» из одного конца в другой, чтобы поесть – пустая трата времени. Можно носить с собой «баночки» с едой, но это крайне не удобно.

Так есть ли решение этой проблемы? Оказывается, да. Организация корпоративного питания – явление далеко не новое в том же Санкт-Петербурге, но в нашем городе до последнего времени этим вопросом никто серьезно не занимался. Однако осенью 2012 года в Петрозаводске появилась новая компания «Горячая Линия», одним из направлений деятельности которой как раз и является обеспечение работников города полноценным, здоровым питанием.

Новое пищевое производство расположено на улице Ригачина в здании бывшей столовой ПЛВЗ, которая была полностью реконструирована, начиная от системы подачи воздуха до очистки воды. Кухня предприятия оснащена по последнему слову техники и полностью готова работать с большим объемом продукции. Благодаря, например, пароконвектомату, значительно сокращаются трудовые и временные затраты. Только одно такое оборудование выполняет до 70% всех технологических процессов: жарку, пропаривание и т.д. Конечно, никакая еда не будет вкусной, если ее готовили непрофессионалы. При поступлении на работу весь персонал проходил тщательный отбор по многим критериям, начиная от опыта и заканчивая личным стремлением развиваться. В настоящее время активно проходят различные мастер-классы по усовершенствованию качества работы. Последний из них проводил небезызвестный  в нашем городе Тармо Васениус – Вице- президент Ассоциации Шеф-поваров Финляндии и Северной Карелии.

Меню для организаций тщательно продумано не только с учетом полноценного и здорового питания, но и вкуса. В нем не встретишь пресных и неаппетитных блюд: только наваристые супы, легкие и сытные салаты, горячее с гарнирами под всевозможными соусами, напитки собственного производства. А какая выпечка, просто пальчики оближешь!

Для того чтобы Вы и Ваши сотрудники наслаждались такой вкуснятиной, компания «Горячая Линия» предлагает следующие варианты совместного сотрудничества:

-  организация питания на Вашем предприятии (Вы предоставляете помещение, а она организовывает питание Ваших сотрудников  через доставку уже готовой еды или доготовку непосредственно на месте. Все расходы на питание организация берет на себя);

- заказ сотрудниками уже готовых обедов самостоятельно и за свой счет через доставку.

В обоих случаях меню может быть заранее обговорено с учетом Ваших индивидуальных  пожеланий, в при организации питания на предприятии заключается договор.

За качество продукции не стоит беспокоиться: перед выходом ее тщательно проверяет технолог, упаковывается она в герметичные пищевые боксы и доставляется в специальных закрытых термосумках. Для предприятия еще один плюс: никаких затрат на дополнительный персонал! Ваша организация только в выигрыше: она заботится о своих сотрудниках, они сыты и довольны, имидж компании возрастает. Вы готовы к положительным изменениям? Тогда делайте правильный выбор!

Штурмина Ксения

Доставка по - настоящему вкусной еды: пиццы, cуши, wok - лапша, салаты, обеды
Тел: 8-800-2000-616 (звонок бесплатный), 59-44-68

Адрес: г.Петрозаводск, ул. Ригачина, 55

www.petrohot.ru

На правах рекламы

 

 

Комментарии

    Блоги
    • Николай Габалов, журналист, блогер

      В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • 1
    • 2
    • 3