10:46, 12 Октября 2017
Здание бывшего «Детского мира» выставлено на продажу в Петрозаводске

Дом в центре карельской столицы, в котором сегодня располагается книжный магазин, ждет своего покупателя.

 

Здание, находящееся по адресу ул. Дзержинского,7 продается по объявлению на сайте «Avito» в разделе «Коммерческая недвижимость».

Площадь объекта 1943 м².

«Здание расположено в деловом центре города на пересечении ул. Дзержинского и ул. Свердлова. В пределах пятиминутной шаговой доступности находятся правительство республики Карелия, Законодательное собрание, здание национального банка РК, различные министерства и ведомства республики, администрация Петрозаводска, крупные офисные центры города»,- сообщает автор объявления.

Цена объекта- 136 млн. рублей.

100 % площадей здания сданы в долгосрочную аренду, сообщает собственник.

На данный момент в помещении располагается книжный магазин «Буквоед».

Известно, что ранее здание уже выставлялось на продажу. Объект продавал холдинг «Лотос» весной 2016 года.

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.