• EUR: 68,4703
  • USD: 64,1528

1,5 миллиона пенсионеров в Северо-Западном регионе выбрали для зачисления пенсии банковскую карту Сбербанк-Maestro «Социальная»

02 марта 2015 годаХроника дня

К началу 2015 года пенсию через Северо-Западный банк Сбербанка получили 1,8 миллиона пенсионеров.  Из них  в Санкт-Петербурге и Ленинградской области – 1,1 миллиона человек. Почти 1,5 миллиона выбрали для зачисления пенсии банковскую карту Сбербанк-Maestro  «Социальная».

 «В настоящее время Сбербанк предлагает два способа зачисления пенсии: клиент может сделать выбор в пользу специального вклада «Пенсионный плюс Сбербанка России» или выбрать более современный способ – получение пенсии на банковскую карту Сбербанк-Maestro «Социальная». Все чаще пенсионеры традиционным сберегательным книжкам предпочитают банковские карты», – отмечает председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков.

Специально для пенсионеров банк разработал простой и удобный способ получения пенсии и других социальных выплат – дебетовую карту Сбербанк-Maestro «Социальная». С этой картой не нужно каждый месяц посещать отделение банка – пенсия и другие выплаты будут регулярно и вовремя поступать на карту. Нет необходимости следить за графиком работы отделения банка, снять пенсию можно в любом банкомате Сбербанка в удобное время.

Карта Сбербанк-Maestro «Социальная»  дает возможность получать скидки при оплате картой в аптеках и магазинах-партнерах банка. С помощью карты можно легко и просто оплачивать коммунальные услуги или пополнять баланс мобильного  телефона. Кроме того, удобно не только хранить деньги, но и ежемесячно получать в свою копилку дополнительный процент, начисляемый на остаток средств на карте в размере 3,5% годовых.

С помощью услуги «Мобильный банк» получение информации на свой мобильный телефон обо всех операциях по карте, например, о зачислении на карту пенсии, будет моментальным. Самое главное – выпуск и обслуживание  карты «Социальная» абсолютно бесплатны, также как и основные операции по карте: снятие наличных, пополнение счета карты или получение выписки по карте через банкоматы Сбербанка.

Держатель карты Сбербанк-Maestro «Социальная» также может зарегистрироваться в программе «Спасибо от Сбербанка» и получать бонусные баллы в размере 0,5% от суммы при безналичной оплате товаров и услуг по карте (1 бонусный балл равен 1 рублю).

 

Комментарии

    Блоги
    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • Максим Тихонов, журналист

      Чем теперь будут заниматься все те высокооплачиваемые государственные и муниципальные служащие, которые всю жизнь занимались истребованием у нас этих справок?

    • 1
    • 2
    • 3