• EUR: 67,7660
  • USD: 63,9242

385 застройщиков и агентств недвижимости в Северо-Западном регионе пользуются услугой "Партнер-онлайн" Сбербанка

17 сентября 2014 годаХроника дня

Северо-Западный банк Сбербанка занимает в регионе лидирующую позицию по использованию клиентами системы "Партнер-онлайн", улучшающей сервис в области жилищного кредитования. 

385 застройщиков и агентств недвижимости направляют заявки в банк по системе "Партнер-онлайн". Только в августе поступило 2152 заявки, что составляет 30,4% от общего количества заявок, принятых банком в Северо-Западном регионе с начала 2014 года, в том числе по Санкт-Петербургу – 1546 штук (это  36,8% от общего количества заявок). 

Сервис удобен и прост. При выборе квартиры у застройщика или агентства недвижимости клиент может оформить заявку на получение жилищного кредита. При этом  дополнительного посещения  офиса банка для подачи заявки не требуется. Заемщик приходит в банк только для подписания кредитной документации.

Система "Партнер-онлайн" не требует установки специального программного обеспечения и финансовых затрат компании. Лишь рабочее место должно быть оснащено компьютером с выходом в интернет. Интерфейс прост в использовании. Поддержка системы осуществляется силами банка бесплатно.

"Данная услуга экономит время не только заемщика, но и партнеров банка, позволяя в режиме онлайн получать информацию о статусе рассмотрения заявки и оперативно обсуждать все вопросы с сотрудниками банка, ответственными за обработку заявки. Это  позволяет сократить время ее рассмотрения.  Также партнеры банка оперативно получают информацию о запуске новых акционных предложениях и новостях", – комментирует председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков.

На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012.
Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

 

Комментарии

    Блоги
    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • Максим Тихонов, журналист

      Чем теперь будут заниматься все те высокооплачиваемые государственные и муниципальные служащие, которые всю жизнь занимались истребованием у нас этих справок?

    • 1
    • 2
    • 3