12:00, 23 Декабря 2015
Адвокат экс-губернатора Карелии Андрея Нелидова просил для него телевизор

Арестованный по обвинению в получении взяток бывший директор музея-заповедника «Кижи» Андрей Нелидов на днях покинул стены лечебно-исправительного учреждения в Медвежьегорске, так называемой тюремной больницы.

Арестованный по обвинению в получении взяток бывший директор музея-заповедника «Кижи» Андрей Нелидов на днях покинул стены лечебно-исправительного учреждения в Медвежьегорске, так называемой тюремной больницы.

Напомним, что в начале декабря его этапировали сюда по причине обострения из-за серьезного стресса хронических заболеваний, резкого повышения содержания сахара в крови.

Как стало известно журналисту «Вестей Карелии», за время пребывания с 3 по 19 декабря Андрея Нелидова в ЛИУ № 2 сахар ему значительно понизили и, по нашим данным, сейчас он чувствует себя довольно неплохо, во всяком случае, руководству колонии ни на что не жалуется.

Как сообщили нашему изданию в УФСИН Карелии, в настоящее время Андрей Нелидов содержится в трехместной камере, вместе с обвиняемыми в незаконном обороте наркотиков и даче взятки.

Телевизора и холодильника, поставить которые в камере бывшего губернатора республики просил один из его адвокатов, здесь в данное время нет. Они выдаются следственно-арестованным по очереди, поскольку в колонии эта бытовая техника в дефиците.

Светлана ЛЫСЕНКО

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.