12:00, 14 Апреля 2015
Агентство недвижимости из карельского города Сортавала оштрафовано на 250 тысяч рублей

Компания незаконно установила рекламную конструкцию на одном из городских зданий

Компания незаконно установила рекламную конструкцию на одном из городских зданий



Факт нарушения законодательства о рекламе был выявлен в результате прокурорской проверки. Как сообщили в надзорном ведомстве, ООО "Северъ", осуществляющее деятельность в сфере недвижимости, без разрешения органа местного самоуправления установило баннер на стене двухэтажного здания.

Городской прокурор возбудил в отношении фирмы дело об административном правонарушении, предусмотренном статей 14.37 КоАП РФ (установка рекламной конструкции без предусмотренного законодательством разрешения на ее установку). Рассмотрев прокурорское постановление, Арбитражный суд Карелии назначил агентству недвижимости административное наказание в виде штрафа в размере 250 тысяч рублей. Правда, решение суда в законную силу пока не вступило.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 февраля 2018

Актуальные темы

20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.
19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.
15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?