• EUR: 68,4703
  • USD: 64,1528

"Акватику" не трогайте!

09 октября 2014 годаХроника дня

Спортсмены и депутаты просят Худилайнена не менять руководство "Акватики"

Бассейн "Акватика"

Напомним, 6 октября глава Карелии Александр Худилайнен не исключил, что в скором времени придется сменить директора "Акватики".

"Что касается смены руководства, если необходимо, будет смена руководства, потому что его давно не проверяли. Если найдутся какие-то замечания, то будет смена руководства. В конце концов, все мы когда-то достигаем пенсионного возраста, и нужно обновление руководителей, в том числе в таких организациях", - сказал тогда Худилайнен.

Спортивная общественность, депутаты, родители спортсменов уверены, что "подобные высказывания могут привести к необратимым последствиям, способным негативно отразиться на возможности детей развивать свои таланты и умения в области профессионального детского спорта и оздоровительной физкультуры".

"Мы не разделяем мнения руководства республики о необходимости смены руководства и считаем водноспортивный центр объектом исключительно высокой социальной, спортивной и оздоровительной значимости", - говорится в тексте обращения.

В письме также отмечается, что Александр Балев является директором "Акватики" с момента открытия.

Игорь Тароев

 

Комментарии

  • туземец09.10.2014 | 21:48Ссылка
    Достал дядюшка Ху. Чемодан - вокзал Гатчина.
  • юлия09.10.2014 | 16:32Ссылка
    Не трогайте Акватику! Или совсем ничего святого не осталось у политиков? Ну ведь на тот свет не возьмете с собой. лучше бы не директора увольняли а думали о том как вложиться, что бы дети занимались и развивался карельский спорт. почему у губернатора республики не болит голова о развитии, а только о том как бы перепродать ? по принципу: не свое - не жалко???