12:00, 01 Сентября 2014
Анатолий Григорьев: карелы и финны идут в историческое небытие

Лидер "Карельского конгресса" поделился своими размышлениями о ситуации в республике

Лидер "Карельского конгресса" поделился своими размышлениями о ситуации в республике


3-4 сентября в Петрозаводске пройдет международная финно-угорская конференция, на которой предполагается подвести промежуточные итоги реализации решений VI Всемирного конгресса финно-угорских народов. Как ожидается, в ее работе примут участие свыше ста делегатов от всех финно-угорских и самодийских народов, а также наблюдатели от органов исполнительной и законодательной власти России и международных организаций.

Накануне конференции руководитель общественного объединения "Карельский конгресс" Анатолий Григорьев поделился с "Вестями Карелии" своими размышлениями о ситуации с карелами и финнами республики. Вывод Григорьева не утешителен: карелы и финны Карелии идут в историческое небытие.

Подробнее – в блоге известного общественного деятеля

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 апреля 2018

Актуальные темы

17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.
16.04.2018, 16:34
Замсекретаря Совбез Рашид Нургалиев приедет в Карелию, чтобы вместе с руководством республики решить судьбу проекта аэровокзала в аэропорту «Петрозаводск».
16.04.2018, 12:23
Власти Петрозаводска решили усилить экономический блок муниципального управления. Первым шагом станет создание двух новых чиновничьих структур со своими штатными расписаниями и зарплатами.