12:00, 11 Марта 2015
Анна Позднякова будет "влюблять инвесторов в Карелию"

Депутат карельского парламента возглавила Корпорацию развития республики

Депутат карельского парламента возглавила Корпорацию развития республики



"Каждого инвестора нужно влюбить в Карелию", - с этими словами глава республики Александр Худилайнен обратился 11 марта к депутату карельского парламента Анне Поздняковой, которая назначена генеральным директором ОАО "Корпорация развития Республики Карелия". Прежний руководитель компании, деятельность которой неоднократно подвергалось жесткой критике депутатского корпуса, Всеволод Телицын теперь возглавил республиканское министерство сельского, рыбного и охотничьего хозяйства, и на очередном заседании правительства Карелии губернатор представил своем подчиненным как нового министра, так и нового директора корпорации.

Подробнее о назначении Анны Поздняковой читайте в статье политолога Олега Реута "Обстоятельства назначения"

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 26 апреля 2018

Актуальные темы

25.04.2018, 09:32
Европейский суд встал на сторону Девлета Алиханова и признал нарушением прав человека содержание его за решеткой на протяжении трех лет.
24.04.2018, 10:48
Власти Карелии рассматривают возможность дополнительных мер господдержки товаропроизводителей, получивших право на маркировку товаров знаком «Сделано в Карелии».
20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.