12:00, 11 Марта 2015
Анна Позднякова будет "влюблять инвесторов в Карелию"

Депутат карельского парламента возглавила Корпорацию развития республики

Депутат карельского парламента возглавила Корпорацию развития республики



"Каждого инвестора нужно влюбить в Карелию", - с этими словами глава республики Александр Худилайнен обратился 11 марта к депутату карельского парламента Анне Поздняковой, которая назначена генеральным директором ОАО "Корпорация развития Республики Карелия". Прежний руководитель компании, деятельность которой неоднократно подвергалось жесткой критике депутатского корпуса, Всеволод Телицын теперь возглавил республиканское министерство сельского, рыбного и охотничьего хозяйства, и на очередном заседании правительства Карелии губернатор представил своем подчиненным как нового министра, так и нового директора корпорации.

Подробнее о назначении Анны Поздняковой читайте в статье политолога Олега Реута "Обстоятельства назначения"

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.