12:00, 21 Ноября 2014
Антимонопольная служба потребовала аннулировать конкурс на субаренду электрических сетей Петрозаводска

Поводом для решения ФАС послужила жалоба "Прионежской сетевой компании"

Поводом для решения ФАС послужила жалоба "Прионежской сетевой компании"



Компании "Петрозаводские коммунальные системы" предписано аннулировать конкурс на право заключения договоров субаренды городских электрических сетей. Такое требование ОАО "ПКС" направило Карельское управление Федеральной антимонопольной службы.

Поводом для этого послужила жалоба ОАО "Прионежская сетевая компания" на действия ПКС, которые являлись организатором торгов. В антимонопольной службе жалобу сочли обоснованной и потребовали аннулировать конкурс.  

Напомним, электрические сети карельской столицы находятся в аренде ОАО "ПКС". Однако в сентябре нынешнего года депутаты городского совета дали согласие ОАО "Петрозаводские коммунальные системы" на передачу электросетей в субаренду.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 апреля 2018

Актуальные темы

25.04.2018, 09:32
Европейский суд встал на сторону Девлета Алиханова и признал нарушением прав человека содержание его за решеткой на протяжении трех лет.
24.04.2018, 10:48
Власти Карелии рассматривают возможность дополнительных мер господдержки товаропроизводителей, получивших право на маркировку товаров знаком «Сделано в Карелии».
20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.