12:00, 21 Ноября 2014
Антимонопольная служба потребовала аннулировать конкурс на субаренду электрических сетей Петрозаводска

Поводом для решения ФАС послужила жалоба "Прионежской сетевой компании"

Поводом для решения ФАС послужила жалоба "Прионежской сетевой компании"



Компании "Петрозаводские коммунальные системы" предписано аннулировать конкурс на право заключения договоров субаренды городских электрических сетей. Такое требование ОАО "ПКС" направило Карельское управление Федеральной антимонопольной службы.

Поводом для этого послужила жалоба ОАО "Прионежская сетевая компания" на действия ПКС, которые являлись организатором торгов. В антимонопольной службе жалобу сочли обоснованной и потребовали аннулировать конкурс.  

Напомним, электрические сети карельской столицы находятся в аренде ОАО "ПКС". Однако в сентябре нынешнего года депутаты городского совета дали согласие ОАО "Петрозаводские коммунальные системы" на передачу электросетей в субаренду.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.10.2017, 09:42
Министерство здравоохранения республики заявило о мерах поддержки, которые оказаны Шуйской врачебной амбулатории, сотрудники которой пожаловались на долги по зарплате и отсутствие бензина для служебного транспорта.
16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.
16.10.2017, 15:26
На горной вершине человек впадает в настоящую эйфорию. Он видит перед собой столько пространства, свободы, отсутствие надоевших границ, что просто не способен совладать со своим эмоциями.