12:00, 23 Июля 2014
Антимонопольная служба вмешалась в строительство угольной котельной в Кеми

Карельское УФАС предписало городской администрации аннулировать конкурс на проектирование и строительство котельной и тепловых сетей

Карельское УФАС предписало городской администрации аннулировать конкурс на проектирование и строительство котельной и тепловых сетей


Карельское управление Федеральной антимонопольной службы признало обоснованной жалобу ООО "Велес" на действия администрации Кемского городского поселения при проведении открытого конкурса на проектирование и строительство в Кеми угольной котельной и тепловых сетей от пяти электробойлерных и двух дизельных котельных. Эти объекты были включены в региональную целевую программу модернизации объектов коммунальной энергетики северных территорий Карелии на период до 2019 года.

Как сообщили в антимонопольном ведомстве, комиссия УФАС установила, что в извещении, информационной карте и техническом задании конкурсной документации содержатся существенные противоречия целевой программе, которые могут повлиять на предусмотренные законом о закупках обязанности исполнителя работ по контракту.
Заказчику выдано предписание аннулировать конкурс.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 15 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

14.12.2017, 13:55
Лидер карельских профсоюзов и председатель Союза промышленников и предпринимателей Петрозаводска высказались о том, чем грозит бизнесу Карелии решение Конституционного суда России.
14.12.2017, 09:14
За последний год Карелия лишилась третьего министра экономического развития.
13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.