12:00, 26 Декабря 2016
Антимонопольная служба запретила прогнозировать цены на бензин

Федеральная антимонопольная служба направила предостережения представителям нефтегазовой промышленности за прогнозы по ценам на топливо.

Федеральная антимонопольная служба направила предостережения представителям нефтегазовой промышленности за прогнозы по ценам на топливо.

Такое предупреждение получил президент Союза нефтегазопромышленников России Геннадий Шмаль.

«В частности, Геннадий Шмаль сделал публичное заявление о повышении цен на автомобильное топливо, которое могло привести к дисбалансу спроса и предложения на внутреннем рынке нефтепродуктов Российской Федерации», — сообщает ФАС.

Ранее ФАС направила предупреждение главе компании «Лукойл» Вагиту Алекперову за аналогичные прогнозы.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 апреля 2018

Актуальные темы

17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.
16.04.2018, 16:34
Замсекретаря Совбез Рашид Нургалиев приедет в Карелию, чтобы вместе с руководством республики решить судьбу проекта аэровокзала в аэропорту «Петрозаводск».
16.04.2018, 12:23
Власти Петрозаводска решили усилить экономический блок муниципального управления. Первым шагом станет создание двух новых чиновничьих структур со своими штатными расписаниями и зарплатами.