12:00, 26 Декабря 2016
Антимонопольная служба запретила прогнозировать цены на бензин

Федеральная антимонопольная служба направила предостережения представителям нефтегазовой промышленности за прогнозы по ценам на топливо.

Федеральная антимонопольная служба направила предостережения представителям нефтегазовой промышленности за прогнозы по ценам на топливо.

Такое предупреждение получил президент Союза нефтегазопромышленников России Геннадий Шмаль.

«В частности, Геннадий Шмаль сделал публичное заявление о повышении цен на автомобильное топливо, которое могло привести к дисбалансу спроса и предложения на внутреннем рынке нефтепродуктов Российской Федерации», — сообщает ФАС.

Ранее ФАС направила предупреждение главе компании «Лукойл» Вагиту Алекперову за аналогичные прогнозы.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.