12:00, 26 Декабря 2016
Антимонопольная служба запретила прогнозировать цены на бензин

Федеральная антимонопольная служба направила предостережения представителям нефтегазовой промышленности за прогнозы по ценам на топливо.

Федеральная антимонопольная служба направила предостережения представителям нефтегазовой промышленности за прогнозы по ценам на топливо.

Такое предупреждение получил президент Союза нефтегазопромышленников России Геннадий Шмаль.

«В частности, Геннадий Шмаль сделал публичное заявление о повышении цен на автомобильное топливо, которое могло привести к дисбалансу спроса и предложения на внутреннем рынке нефтепродуктов Российской Федерации», — сообщает ФАС.

Ранее ФАС направила предупреждение главе компании «Лукойл» Вагиту Алекперову за аналогичные прогнозы.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.10.2017, 16:20
Антимонопольная служба обнаружила сговор бывшего руководства администрации Сегежского поселения и представителей частной фирмы, выигравшей контракт на установку освещения в городе.
23.10.2017, 12:30
Министерство финансов республики раскрыло списки организаций, имеющих задолженность по налоговым платежам свыше одного миллиона рублей в консолидированный бюджет Карелии.
20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.