12:00, 04 Августа 2017
Антимонопольная служба Карелии оштрафовала Лоухский водоканал на 50 тысяч рублей

Предприятие привлечено к административной ответственности за нарушение законодательства об энергосбережении

Предприятие привлечено к административной ответственности за нарушение законодательства об энергосбережении

1 августа текущего года ООО «Лоухский Водоканал» привлечено к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей, сообщает официальный сайт Управления федеральной антимонопольной службы по Карелии.

Поводом для штрафа послужил факт нарушения обществом требований Закона об энергосбережении: компания не приняла меры по оборудованию многоквартирных домов п. Чупа приборами учета холодного водоснабжения.

Постановление не вступило в законную силу, может быть оспорено в судебном порядке, сообщает антимонопольная служба.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.