12:00, 09 Января 2014
Антохина - в Москву, а Рыбаков - в Алтайский край?

Республиканское правительство теряет кадры 

Республиканское правительство теряет кадры 



С.Антохина

Заместитель министра здравоохранения и социального развития Карелии Светлана Антохина покидает свой пост по собственному желанию. Как сообщили «Вестям Карелии» в самом министерстве, 9 января станет для Светланы Владимировны, курировавшей социальный блок в ведомстве последние два с половиной года, последним рабочим днем. Антохина, которая работает в органах исполнительной власти республики с 1995 года, призналась, что уезжает в Москву. В каком именно федеральном министерстве будет трудиться опытная чиновница, Светлана Владимировна пока не афиширует.


А.Рыбаков
А накануне Нового года в отставку ушел руководитель отдела по взаимодействию со СМИ республиканского Миннаца Александр Рыбаков. По предположению «КарелНовостей», Рыбаков, вполне вероятно, вернется на родину, в Алтайский край, где он и начинал партийную карьеру в региональном аппарате «Единой России». «Уже оттуда он был приглашен на работу в Москву, а позже прикомандирован к Александру Худилайнену, назначенному главой Карелии. В сферу ответственности Рыбакова входило взаимодействие с бюджетными СМИ региона, в том числе и «районками», и нельзя сказать, что ему удалось избежать конфликтов», - сообщили «КарелНовости».

В пресс-службе карельского правительства не стали комментировать эту отставку. «Это же не министр. Не та должность, чтобы о ней писать», - сказали «Вестям Карелии».

Наталья Соколова

 

Комментарии

резиновая зина
2014-01-10 03:53:00
Как можно больше таких потерь Карелии в новом 2014 году!
Гость
Сегодня, 24 мая 2018

Актуальные темы

23.05.2018, 16:19
Хозяев, которые отказываются следить за своими домашними животными, будут наказывать рублем.
22.05.2018, 10:06
Первый в Карелии супермаркет сети «Перекресток» начал свою работу в торгово-развлекательном центре «Тетрис».
21.05.2018, 13:18
Как фирмы из Санкт-Петербурга при губернаторе Александре Худилайнене уводили сотни миллионов рублей Дорожного фонда Карелии и разоряли дорожные предприятия республики.