12:00, 01 Августа 2014
Арбитражный управляющий ОАО “Сегежский жилищный трест” оштрафован за неправомерные действия при банкротстве

Поводом послужила прокурорская проверка исполнения трудового законодательства

Поводом послужила прокурорская проверка исполнения трудового законодательства



По итогам проверки в отношении арбитражного управляющего ОАО “Сегежский жилищный трест” было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 3 статьи 14.13 Кодекса РФ об административных правонарушениях (неправомерные действия при банкротстве). Как сообщили в республиканской прокуратуре, по результатам рассмотрения дела арбитражному управляющему был назначен штраф в размере 25 тысяч рублей.

Нарушения закона были выявлены во время надзорной проверки исполнения трудового законодательства в части соблюдения прав граждан на своевременную и полную оплату труда.  

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.