12:00, 20 Августа 2014
Арест в Белом море

Приставы арестовали имущество ЗАО "Марипродукт", задолжавшей почти 3 миллиона рублей

Приставы арестовали имущество ЗАО "Марипродукт", задолжавшей почти 3 миллиона рублей

Как сообщает служба судебных приставов Карелии, в лоухском отделе ведомства было возбуждено исполнительное производство о взыскании с ЗАО "Марипродукт" задолженности в пользу другой компании. Долг фирмы составил 2,9 миллиона рублей.

Приставы решили наложить арест на имущество предприятия. Сделать это было не просто, так как производственная база "Марипродукта" находится на острове в Белом море.

Прибыв на остров, судебный пристав осмотрел владения фирмы и наложил арест на бревенчатый дом, баню, амбар и пластиковую лодку. Это имущество было оценено в 1,1 миллиона рублей.

Андрей Кузнецов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 13 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.
08.12.2017, 16:32
Власти Карелии отказались от услуг питерской фирмы, с которой был заключен госконтракт на уборку от снега дорог республики. Теперь ей надо срочно искать замену. А карельские ДРСУ переживают серьезный финансовый кризис.