12:00, 20 Августа 2014
Арест в Белом море

Приставы арестовали имущество ЗАО "Марипродукт", задолжавшей почти 3 миллиона рублей

Приставы арестовали имущество ЗАО "Марипродукт", задолжавшей почти 3 миллиона рублей

Как сообщает служба судебных приставов Карелии, в лоухском отделе ведомства было возбуждено исполнительное производство о взыскании с ЗАО "Марипродукт" задолженности в пользу другой компании. Долг фирмы составил 2,9 миллиона рублей.

Приставы решили наложить арест на имущество предприятия. Сделать это было не просто, так как производственная база "Марипродукта" находится на острове в Белом море.

Прибыв на остров, судебный пристав осмотрел владения фирмы и наложил арест на бревенчатый дом, баню, амбар и пластиковую лодку. Это имущество было оценено в 1,1 миллиона рублей.

Андрей Кузнецов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.