12:00, 24 Мая 2016
Аукцион на строительство 4-этажного особняка для судебных приставов проверит УФАС

Условия аукциона на право строительства административного здания для службы судебных приставов Карелии вызвали жалобы у строительных компаний.

Условия аукциона на право строительства административного здания для службы судебных приставов Карелии вызвали жалобы у строительных компаний.

ООО «МСС» и ООО «Стройинвест» направили заявления в Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Карелия.  

Они просят проверить законность действий службы судебных приставов «при осуществлении закупки в форме открытого конкурса на строительство административного здания».

На время рассмотрения жалоб заключение контракта на строительство здания приостановлено.

Как сообщалось ранее, 4-этажное административное здание УФССП планируется построить за железнодорожным вокзалом, на углу  ул.Фурманова и ул.2-я Северная.

Согласно проектной документации, здание будет рассчитано на размещение более 500 сотрудников и обслуживающего персонала. На первом этаже разместится дежурная часть, кабинеты для работы с гражданами и столовая на 42 посадочных места. На втором этаже – отделы и службы управления, на третьем – кабинеты для руководства с комнатой отдыха, на четвертом – актовый зал, учебная аудитория, рабочие кабинеты. Кроме того, предусмотрен цокольный этаж, где будут расположены спортзал, стрелковый тир, сауна, хозяйственные помещения.

Начальная цена контракта – 278,1 млн. рублей.

 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 февраля 2018

Актуальные темы

20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.
19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.
15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?