12:00, 17 Августа 2015
Аукцион по продаже цеха хвойно-витаминной муки и склада готовой продукции в Кондопоге признан не состоявшимся

На объекты региональной собственности не нашлось ни одного желающего

На объекты региональной собственности не нашлось ни одного желающего



Республиканские власти не смогли продать здания цеха хвойно-витаминной муки и склада готовой продукции в городе Кондопоге, которые находятся в региональной собственности. Назначенный на 17 августа аукцион признан не состоявшимся из-за отсутствия заявок на участие в торгах.

Карельские чиновники надеялись получить от реализации производственных помещений на улице Советов общей площадью 243,5 квадратных метра и земельного участка площадью свыше 2 тысяч квадратных метров более 2,8 миллиона рублей – такова была начальная цена торгов. Однако эти здания так никого и не заинтересовали.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 апреля 2018

Актуальные темы

17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.
16.04.2018, 16:34
Замсекретаря Совбез Рашид Нургалиев приедет в Карелию, чтобы вместе с руководством республики решить судьбу проекта аэровокзала в аэропорту «Петрозаводск».
16.04.2018, 12:23
Власти Петрозаводска решили усилить экономический блок муниципального управления. Первым шагом станет создание двух новых чиновничьих структур со своими штатными расписаниями и зарплатами.