12:00, 10 Августа 2015
Аукцион по продаже госпакета акций "Петрозаводской бланочной типографии" опять провалился

На акции не нашлось ни одного желающего

На акции не нашлось ни одного желающего



Республиканские власти в очередной раз не смогли продать государственный пакет акций ООО "Петрозаводская бланочная типография". Повторный аукцион, который должен был пройти в карельской столице в конце минувшей недели, признан не состоявшимся: на участие в торгах не было подано ни одной заявки.

Напомним, республиканские чиновники рассчитывали выручить от продажи госпакета типографии не менее 10,6 миллиона рублей – такова была начальная цена торгов. Как следует из аукционной документации, размер уставного капитала Петрозаводской бланочной типографии составляет около 6,3 миллиона рублей. Типография располагает производственными помещениями на улице Ровио, на предприятии работает два десятка человек.

Это одно из старейших карельских предприятий, сохранившееся еще с советских времен. Типография была основана в середине 50-х гг. прошлого века и до сих пор занимается выпуском бланков бухгалтерского и материального учета, а также товарно-транспортной документации.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 февраля 2018

Актуальные темы

19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.
15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?
15.02.2018, 09:38
Рейтинг российских регионов по качеству жизни за 2017 год показал, что Карелия остается одним из самых неблагополучных субъектов РФ по целому ряду критериев.