12:00, 11 Апреля 2014
Аварией на "Петрозаводскмаше" занялась прокуратура

Карельская межрайонная прокуратура начала проверку по факту разлива мазута на территории ЗАО "Петрозаводскмаш"

Карельская межрайонная прокуратура начала проверку по факту разлива мазута на территории ЗАО "Петрозаводскмаш"

Напомним, авария произошла вечером 9 апреля на территории мазутохранилища "Петрозаводскмаша" в карельской столице.

По данным ГУ МЧС по Карелии, сотрудники предприятия организовали сбор нефтепродуктов, и утечки в Онежское озеро не произошло. Как сообщает карельская прокуратура, всего вылилось три тонны мазута.

В настоящее время надзорное ведомство по факту происшествия организовало проверку с привлечением специалистов карельского управления Росприроднадзора. Природоохранная прокуратура проверит организацию работы по предупреждению и ликвидации аварийного разлития нефтепродуктов.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.