12:00, 26 Апреля 2016
Объявлены сроки обновления автопарка «скорой помощи» в Петрозаводске

Больница скорой медицинской помощи Петрозаводска планирует приобрести 4 новые машины «скорой» за счет республиканского бюджета.

Больница скорой медицинской помощи Петрозаводска планирует приобрести 4 новые машины «скорой» за счет республиканского бюджета.

Согласно конкурсной документации, заявки на поставку автомобилей будут рассмотрены в середине мая, а поступление автомобилей ожидается в течение 30 дней после заключения контракта. Машины начнут работать предположительно в июне этого года. Они будут иметь все техническое оснащение, необходимое для работы медиков.

Начальная цена контракта составляет 5,5 млн. рублей.

Как сообщалось ранее, средства для покупки машин «скорой помощи» в размере 10 млн. рублей заложены в бюджет Карелии на 2016 год. Вторая половина этой суммы предназначена для обновления автопарка межучреждений в районах Карелии.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.