12:00, 26 Апреля 2016
Объявлены сроки обновления автопарка «скорой помощи» в Петрозаводске

Больница скорой медицинской помощи Петрозаводска планирует приобрести 4 новые машины «скорой» за счет республиканского бюджета.

Больница скорой медицинской помощи Петрозаводска планирует приобрести 4 новые машины «скорой» за счет республиканского бюджета.

Согласно конкурсной документации, заявки на поставку автомобилей будут рассмотрены в середине мая, а поступление автомобилей ожидается в течение 30 дней после заключения контракта. Машины начнут работать предположительно в июне этого года. Они будут иметь все техническое оснащение, необходимое для работы медиков.

Начальная цена контракта составляет 5,5 млн. рублей.

Как сообщалось ранее, средства для покупки машин «скорой помощи» в размере 10 млн. рублей заложены в бюджет Карелии на 2016 год. Вторая половина этой суммы предназначена для обновления автопарка межучреждений в районах Карелии.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 13 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.
08.12.2017, 16:32
Власти Карелии отказались от услуг питерской фирмы, с которой был заключен госконтракт на уборку от снега дорог республики. Теперь ей надо срочно искать замену. А карельские ДРСУ переживают серьезный финансовый кризис.