12:00, 08 Июля 2016
Автоперевозчки в Карелии смогут заключать многолетние контракты на пассажирские перевозки

Госкомитет по транспорту Карелии планирует заключать договоры на пассажирские межмуниципальные автоперевозки с предпринимателями Карелии на срок не менее 5 лет.

Госкомитет по транспорту Карелии планирует заключать договоры на пассажирские межмуниципальные автоперевозки с предпринимателями Карелии на срок не менее 5 лет.

Об этом говорится в письме председателя комитета Виктора Дроздова уполномоченному по правам предпринимателей Елене Гнетовой.

Как сообщили в пресс-службе бизнес-омбудсмена, при подготовке проекта закона Гнетова предлагала увеличить срок действия договоров на пассажирские автоперевозки до 5 - 10 лет.

«Госкомитет по транспорту учёл предложения карельского бизнес-омбудсмена. Предпринимателям планируется выдавать свидетельство об осуществлении межмуниципальных пассажирских перевозок по результатам открытого конкурса не менее чем на 5 лет. Также действие свидетельств может продлеваться на тот же срок», - говорится в сообщении.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 14 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

14.12.2017, 13:55
Лидер карельских профсоюзов и председатель Союза промышленников и предпринимателей Петрозаводска высказались о том, чем грозит бизнесу Карелии решение Конституционного суда России.
14.12.2017, 09:14
За последний год Карелия лишилась третьего министра экономического развития.
13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.