12:00, 20 Сентября 2017
Банк «Возрождение» назвал города Карелии, где откроются новые офисы для работы с МСП

Банк «Возрождение» планирует расширение сети офисов в Карелии, в ближайшее время планируется их открытие в Сортавале и Костомукше.

Банк «Возрождение» планирует расширение сети офисов в Карелии, в ближайшее время планируется их открытие в Сортавале и Костомукше.

Новые офисы откроются в рамках соглашения между банком и правительством Карелии, заключенного в апреле этого года.

Одной их основных задач новых офисов станет работа по кредитованию малого и среднего бизнеса, в том числе, в сфере туризма.

Об этом в интервью ГТРК «Карелия» рассказала начальник управления малого и среднего бизнеса Петрозаводского филиала банка «Возрождение» Светлана Никифорова.

«Рассчитываем получить новых интересных клиентов, с новыми интересными проектами. Эти районы очень активны так как близко к границе – не только РФ, но и Ленинградской области, если мы говорим про Сортавалу. Туристический поток очень активный в данном регионе», - сказала представитель банка.

По ее словам, банк активизировал работу в рамках федеральной программы поддержки малого и среднего бизнеса, которая предусматривает кредитование предпринимателей по льготным ставкам. Объем кредитного портфеля, профинансированного по программе с начала 2017 года превысил 80 млн. рублей, добавила Никифорова.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 февраля 2018

Актуальные темы

20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.
19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.
15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?