12:00, 20 Сентября 2017
Банк «Возрождение» назвал города Карелии, где откроются новые офисы для работы с МСП

Банк «Возрождение» планирует расширение сети офисов в Карелии, в ближайшее время планируется их открытие в Сортавале и Костомукше.

Банк «Возрождение» планирует расширение сети офисов в Карелии, в ближайшее время планируется их открытие в Сортавале и Костомукше.

Новые офисы откроются в рамках соглашения между банком и правительством Карелии, заключенного в апреле этого года.

Одной их основных задач новых офисов станет работа по кредитованию малого и среднего бизнеса, в том числе, в сфере туризма.

Об этом в интервью ГТРК «Карелия» рассказала начальник управления малого и среднего бизнеса Петрозаводского филиала банка «Возрождение» Светлана Никифорова.

«Рассчитываем получить новых интересных клиентов, с новыми интересными проектами. Эти районы очень активны так как близко к границе – не только РФ, но и Ленинградской области, если мы говорим про Сортавалу. Туристический поток очень активный в данном регионе», - сказала представитель банка.

По ее словам, банк активизировал работу в рамках федеральной программы поддержки малого и среднего бизнеса, которая предусматривает кредитование предпринимателей по льготным ставкам. Объем кредитного портфеля, профинансированного по программе с начала 2017 года превысил 80 млн. рублей, добавила Никифорова.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.