12:00, 09 Февраля 2016
Банк «Возрождение» в 2015 году выдал 300 млн. рублей кредитов малому бизнесу

Петрозаводский филиал банка «Возрождение» подтвердил намерение продолжить участие в государственных программах по поддержке предпринимательства.

Петрозаводский филиал банка «Возрождение» подтвердил намерение продолжить участие в государственных программах по поддержке предпринимательства.

Об этом сообщила управляющая филиалом Ирина Серкова на заседании «круглого стола», посвященного проблемам кредитования малого и среднего бизнеса в Карелии.

«Все государственные инструменты, которые есть для малого бизнеса с точки зрения кредитной и гарантийной поддержки мы максимально используем, - сообщила Ирина Серкова.

По ее словам, банк «Возрождение» позиционирует себя банком для малого и среднего бизнеса и активно участвует в государственных программах по поддержке предпринимательства. За 2015 год филиал банка выдал 40 представителям малого и среднего предпринимательства республики кредитов в объеме 300 млн. рублей.

В «круглом столе» участвовали представители министерства экономического развития, управления Федеральной налоговой службы по РК, Гарантийного Фонда РК, уполномоченный по защите прав предпринимателей по Республике Карелия, инвесторы.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.10.2017, 09:42
Министерство здравоохранения республики заявило о мерах поддержки, которые оказаны Шуйской врачебной амбулатории, сотрудники которой пожаловались на долги по зарплате и отсутствие бензина для служебного транспорта.
16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.
16.10.2017, 15:26
На горной вершине человек впадает в настоящую эйфорию. Он видит перед собой столько пространства, свободы, отсутствие надоевших границ, что просто не способен совладать со своим эмоциями.