• EUR: 67,7660
  • USD: 63,9242

Банк «Возрождение» в Петрозаводске снизил ставки по кредитам

13 ноября 2013 годаХроника дня

С 01 ноября 2013г. банк «Возрождение» снизил ставки до 15% годовых по потребительским и 12,5% по ипотечным кредитам

Теперь можно оформить потребительский кредит по привлекательной ставке от 15% годовых. Максимальная сумма кредита - 10 млн рублей, при этом, без обеспечения и подтверждения цели можно оформить кредит до 1,1 млн рублей с максимальным сроком - 5 лет.

Для участников зарплатных проектов банка «Возрождение», а также, клиентов, получающих заработную плату на карты банков, входящих в ТОП-50 по величине капитала, существуют льготные условия. 

Продлевается срок действия акций «Квартира 2013», «Квартира-новостройка 2013». По данной акции клиенты банка могут приобрести квартиру на этапе строительства у аккредитованного банком застройщика за счет средств ипотечного кредита, при этом минимальный размер первоначального взноса по кредиту составит 10%, ставка на весь срок кредитования – 12,5%, максимальный срок кредита - 25 лет.

Программа позволяет приобрести квартиру путем участия в строительстве новостройки по предварительному договору или договору долевого участия в соответствии с федеральным законом № 214-ФЗ. 

Банк предлагает дополнительные сервисы, позволяющие существенно облегчить расчеты по погашению кредита, в частности: подключение к услуге «Сервис периодических платежей», а также выпуск дебетовой карты для использования возможности погашения кредита через банкоматы банка, Интернет-банкинг и мобильное приложение на телефоне.  

Данные условия действуют до 31.12.2013 г.

 

Комментарии

    Блоги
    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • Максим Тихонов, журналист

      Чем теперь будут заниматься все те высокооплачиваемые государственные и муниципальные служащие, которые всю жизнь занимались истребованием у нас этих справок?

    • 1
    • 2
    • 3