12:00, 12 Декабря 2016
Банк «Югра» откроет до конца 2016 года десять новых офисов в ДВФО

Банк «Югра» откроет до конца 2016 года десять новых офисов в Дальневосточном федеральном округе. 

Банк «Югра» откроет до конца 2016 года десять новых офисов в Дальневосточном федеральном округе. Речь о таких городах как Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Благовещенск и Комсомольск-на-Амуре. Об этом рассказал глава финансово-кредитной организации Алексей Нефедов, передает ТАСС.

В банке намерены усилить присутствие в регионе не только благодаря развитию филиальной сети, но и за счет новых продуктов специально для дальневосточного бизнеса. По словам Нефедова, уже сейчас доля кредитного портфеля выданных корпоративным клиентам кредитов на Дальнем востоке составляет порядка 15-20%.

«Специально для дальневосточного бизнеса, участвующего в государственных заказах, разработал продукт, который обеспечивает облегченный доступ к получению банковских гарантий, необходимых для участия в государственных тендерах», - пояснил Нефедов ТАССу.

Кроме того «Югра» поддержит развитие трансграничных экономических проектов совместно с японским и китайским бизнесом. Финучреждение предоставит предпринимателям возможность открывать счета в юанях.

В планах также заключение кредитных соглашений по Китаю. По каждому из банков лимит в пределах 50 миллионов.

Банк «Югра» - универсальная кредитная организация федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Юрьевич Хотин, который контролирует 52,5%.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 12 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.
08.12.2017, 16:32
Власти Карелии отказались от услуг питерской фирмы, с которой был заключен госконтракт на уборку от снега дорог республики. Теперь ей надо срочно искать замену. А карельские ДРСУ переживают серьезный финансовый кризис.