12:00, 02 Июля 2014
Белорусов прокатили по лесным дорогам

Участники Межправительственного совета по лесопромышленному комплексу и лесному хозяйству стран СНГ из Беларуси познакомились с опытом работы карельского лесозаготовительного предприятия

Участники Межправительственного совета по лесопромышленному комплексу и лесному хозяйству стран СНГ из Беларуси познакомились с опытом работы карельского лесозаготовительного предприятия

В рамках 14-го заседания Межправительственного совета по лесопромышленному комплексу и лесному хозяйству стран СНГ, которое проходит в Петрозаводске 1-4 июля, состоялось знакомство делегации Республики Беларусь с опытом работы карельских лесозаготовительных предприятий.

Белорусский министр лесного хозяйства Михаил Амельянович посетил ОАО "Олонецлес". В частности, гостям рассказали о строительстве лесных дорог, десятки километров которых строятся предприятием ежегодно. Белорусские коллеги могли познакомиться с качеством лесных дорог на практике – состоялся выезд в лес по одной из них.



Знакомство участников заседания Межправительственного совета по лесопромышленному комплексу и лесному хозяйству стран СНГ с лесопромышленным комплексом Карелии продолжается.

В заседании совета принимают участие главы лесных ведомств стран Содружества независимых государств, представители исполкома СНГ, Минпромторга России, организации лесного хозяйства и лесопромышленного комплекса, профсоюза работников лесных отраслей СНГ и профсоюза работников лесных отраслей Российской Федерации, ученые и специалисты из государств – участников СНГ. В ходе заседания будут рассмотрены основные направления сотрудничества государств - участников СНГ в области лесного хозяйства и лесной промышленности.

Андрей Кузнецов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

14.12.2017, 13:55
Лидер карельских профсоюзов и председатель Союза промышленников и предпринимателей Петрозаводска высказались о том, чем грозит бизнесу Карелии решение Конституционного суда России.
14.12.2017, 09:14
За последний год Карелия лишилась третьего министра экономического развития.
13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.