• EUR: 68,4703
  • USD: 64,1528

BigPicture.ru стал партнером конкурса ОАО «ТГК-1» для журналистов, фотографов и блогеров «Реальная энергетика»

14 мая 2015 годаХроника дня

Крупнейший информационно-развлекательный портал России Bigpicture.ru стал официальным партнером конкурса «Реальная энергетика», проводимого ОАО «ТГК-1» в год 10-летия компании. Редакторы BigPicture войдут в состав жюри и выберут лучшие работы, представленные журналистами, фотографами и блогерами.


Конкурс посвящен энергетической системе региона, объектам генерации и тем, кто сегодня трудится в энергетике от Балтики до Баренцева моря: на территории четырех субъектов России работают 54 электростанции и 7 тысяч сотрудников ОАО «ТГК-1».

— Наши объекты надежно снабжают потребителей Северо-Запада светом и теплом, без которых сложно представить себе комфортную жизнь современного человека. Мы хотим показать, какой труд скрыт за этим, – отметила Лариса Семенова, начальник Департамента по связям с общественностью ОАО «ТГК-1». – Большинство наших ГЭС и ТЭЦ расположены в живописнейших местах и имеют уникальную архитектуру, что, безусловно, будет интересно фотографам и блогерам.

На конкурс принимаются репортажи, статьи, теле- и радиосюжеты, интервью с работниками электростанций, очерки и зарисовки об энергообъектах компании, созданные в 2015 году. Победители определяются в двух номинациях: «Реальные энергетики» и «Реальные объекты». Лауреатов ждут ценные призы от организаторов и партнеров конкурса.

Работы можно присылать до 15 августа 2015 года. Фотографии станут основой серии выставок «Реальная энергетика», которые пройдут в сентябре 2015 года в Санкт-Петербурге, Мурманске и Петрозаводске.

Для создания конкурсных работ фотографы, блогеры и журналисты могут посетить объекты ОАО «ТГК-1». Информацию о посещении ТЭЦ и ГЭС можно уточнить в компании: press_tgc1@tgc1.ru.

Подробная информация и публикация работ – на официальной странице конкурса «Реальная энергетика».

 

Комментарии

    Блоги
    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • Максим Тихонов, журналист

      Чем теперь будут заниматься все те высокооплачиваемые государственные и муниципальные служащие, которые всю жизнь занимались истребованием у нас этих справок?

    • 1
    • 2
    • 3