12:00, 01 Сентября 2016
Бизнес-омбудсмен при президенте РФ заявил о планах отмены пенсий работающим пенсионерам

Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов сообщил о том, что в правительстве прошло совещание, посвященное идее прекращения пенсионных выплат работающим пенсионерам.

Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов сообщил, что первый зампред правительства РФ Игорь Шувалов собрал совещание для обсуждения идеи прекратить пенсионные выплаты работающим пенсионерам.

«Шувалов собрал совещание, чтобы обсудить идею прекратить выплату пенсий работающим пенсионерам. Еще один гвоздь в крышку гроба российской экономики», — написал Титов на своей странице в Facebook.

В секретариате первого вице-премьера Игоря Шувалова это сообщение назвали бредом.

«Полный бред. Титов на совещании не присутствовал. Обсуждения пенсионной тематики на нем не было. Видимо, речь идет о предвыборных фантазиях кандидата в депутаты Титова», — выразил удивление представитель секретариата Шувалова, отвечая на запрос RNS.

 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.