12:00, 29 Сентября 2015
Бизнес-проект производства утеплителя предлагают включить в программу господдержки моногородов

ООО «Сунский карьер» рассчитывает на помощь правительства Карелии в реализации проекта по производству минеральной ваты.

ООО «Сунский карьер» рассчитывает на помощь правительства Карелии в реализации проекта по производству минеральной ваты.

Как сообщили в пресс-службе правительства,  проект обсуждался во время визита первого заместителя главы Карелии по экономической политике Олега Громова на предприятие ООО «Сунский карьер» в Кондопожском районе.

По словам директора карьера Сергея Болотова, на предприятии рассматривают возможность реализации нового инвестиционного проекта – производства минеральной ваты, которая используется в строительстве для утепления зданий.

«Первый заместитель главы Карелии по экономической политике дал поручение проработать возможность поддержки инвестиционного проекта по программам развития моногородов», - говорится в сообщении правительства.

«Сунский карьер» производит 1,2 млн. тонн щебня в год, на предприятии установлен современный дробильно-сортировочный комплекс, созданы рабочие места для 130 человек.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 мая 2018

Актуальные темы

23.05.2018, 16:19
Хозяев, которые отказываются следить за своими домашними животными, будут наказывать рублем.
22.05.2018, 10:06
Первый в Карелии супермаркет сети «Перекресток» начал свою работу в торгово-развлекательном центре «Тетрис».
21.05.2018, 13:18
Как фирмы из Санкт-Петербурга при губернаторе Александре Худилайнене уводили сотни миллионов рублей Дорожного фонда Карелии и разоряли дорожные предприятия республики.