12:00, 29 Сентября 2015
Бизнес-проект производства утеплителя предлагают включить в программу господдержки моногородов

ООО «Сунский карьер» рассчитывает на помощь правительства Карелии в реализации проекта по производству минеральной ваты.

ООО «Сунский карьер» рассчитывает на помощь правительства Карелии в реализации проекта по производству минеральной ваты.

Как сообщили в пресс-службе правительства,  проект обсуждался во время визита первого заместителя главы Карелии по экономической политике Олега Громова на предприятие ООО «Сунский карьер» в Кондопожском районе.

По словам директора карьера Сергея Болотова, на предприятии рассматривают возможность реализации нового инвестиционного проекта – производства минеральной ваты, которая используется в строительстве для утепления зданий.

«Первый заместитель главы Карелии по экономической политике дал поручение проработать возможность поддержки инвестиционного проекта по программам развития моногородов», - говорится в сообщении правительства.

«Сунский карьер» производит 1,2 млн. тонн щебня в год, на предприятии установлен современный дробильно-сортировочный комплекс, созданы рабочие места для 130 человек.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 15 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

14.12.2017, 13:55
Лидер карельских профсоюзов и председатель Союза промышленников и предпринимателей Петрозаводска высказались о том, чем грозит бизнесу Карелии решение Конституционного суда России.
14.12.2017, 09:14
За последний год Карелия лишилась третьего министра экономического развития.
13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.