12:00, 13 Августа 2014
Больница скорой медицинской помощи Петрозаводска решила себя обезопасить

Клиника отгородится от реки и поставит сигнализацию

Клиника отгородится от реки и поставит сигнализацию

Все эти меры в республиканском министерстве здравоохранения и социального развития называют "мероприятиями по повышению уровня комплексной безопасности учреждения". В нынешнем году уже приобретен, смонтирован и введен в эксплуатацию пропускной турникет, а также проведена инвентаризация и перекодировка всех электронных ключей от входных уличных дверей.

Кроме того, как отметили в карельском Минздраве, до конца года в БСМП будут установлены дополнительные 30 видеокамер, планируется смонтировать и запустить в работу светозвуковую сигнализацию в нескольких кабинетах приемного отделения, тревожно-вызывную сигнализацию (через канал спутниковой связи) на всех автомобилях скорой медицинской помощи. В планах больницы – и строительство ограждения территории со стороны реки Неглинки.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.
19.10.2017, 08:00
Парламент Карелии сегодня принял закон об увеличении прожиточного минимума пенсионеров в 2018 году до 8726 рублей.