• EUR: 67,2086
  • USD: 63,3028

Более 2 тысяч магазинов предоставляют скидки клиентам Северо-Западного банка Сбербанка – держателям социальных карт

20 февраля 2014 годаХроника дня

Количество предприятий торговли и сервиса, предоставляющих скидки держателям банковских карт Сбербанк-Maestro «Социальная» на территории обслуживания Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России», увеличилось по итогам 2013 года более чем на 60% до 2100 точек.

При оплате товаров и услуг посредством банковской карты Maestro «Социальная» держатель может получить скидку до 12% в компаниях-партнерах Северо-Западного банка. Среди партнеров - сеть аптек «Формула здоровье», «Панацея», «Первая помощь», магазин «Строитель», медицинский центр «Инвитро» и т.д.

«Помимо того, что наши клиенты старшего поколения могут получить значительную скидку на необходимые им товары у наших партнеров, на остаток средств на счете карты начисляется доход в размере 3,5% годовых», - рассказал председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков. 

Сегодня банк предлагает удобные способы зачисления пенсии: клиент может сделать выбор в пользу специального вклада «Пенсионный-плюс Сбербанка России» или выбрать способ получения пенсии на банковскую карту Сбербанк-Maestro «Социальная». Социальная карта предоставляет клиентам широкий спектр возможностей: от безналичного расчета в магазинах до оплаты коммунальных услуг через Интернет.

Карта Сбербанк-Maestro «Социальная», предназначая для зачисления пенсии, выдается и обслуживается бесплатно. Также на банковскую карту Maestro «Социальная» можно получать пособия и другие социальные выплаты

Полный список партнеров банка, предоставляющих скидки держателям карт Maestro «Социальная» доступен на официальном сайте банка по ссылке.

 

Комментарии

  • пенсионер20.02.2014 | 22:08Ссылка
    Кто-то вводит нас в заблуждение или сбербанк или сигма на лесном, сегодня в 19.40 специально пошел в сигму, сделал покупку подаю кассиру социальную карту сбербанка спрашиваю "даете скидку 10% как указано в данной статье(в приложенной таблице)? Отвечает -"Нет, скидка пенсионерам по пенсионному удостоверению с понедельника по пятницу с 8 до 14 часов, а по социальной карте сбербанка скидки 10% НЕТ". Кому ВЕРИТЬ?
Блоги
  • Николай Габалов, журналист, блогер

    В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

  • Елена Пономарева, налогоплательщик

    Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

  • Николай Габалов, журналист, блогер

    Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

  • 1
  • 2
  • 3