• EUR: 68,4703
  • USD: 64,1528

Более 440 зон самообслуживания Северо-Западного банка Сбербанка работает в круглосуточном режиме

20 июля 2015 годаХроника дня

Развитие сети устройств самообслуживания Северо-Западного банка Сбербанка идет не только в направлении увеличения количества единиц техники, но и на повышение ее доступности и расширение функционала. Так, в 2014 году количество зон самообслуживания выросло в полтора раза с 291 до 428 единиц. С начала 2015 года сеть выросла еще на 4%.

В Карельском отделении Сбербанка на 1 июля 2015 года работает 41 зона самообслуживания, сеть выросла на 6 единиц по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

"На сегодня в Северо-Западном банке 441 зона самообслуживания работает в круглосуточном доступе. Наши клиенты в комфортное для себя время осуществляют коммунальные платежи, совершают денежные переводы, оплачивают кредиты, в том числе и выданные другими банками", - отметил председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков.

Зоны самообслуживания (круглосуточные зоны самообслуживания в филиалах Сбербанка, модули самообслуживания на остановках и улицах городов, устройства на станциях метрополитена и другие)  доступны для клиентов семь дней в неделю в любое время суток. Они позволяют не зависеть от режима работы основных офисов. С помощью устройств самообслуживания можно получать наличные деньги, совершать платежи за сотовую связь, оплачивать коммунальные услуги, осуществлять денежные переводы, погашать кредиты, в том числе выданные  другими банками. Кроме того, на устройствах самообслуживания и в дистанционных каналах можно самостоятельно открыть онлайн-вклад и регулярно следить за состоянием своих счетов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - 
www.sberbank.ru


 

Комментарии

    Блоги
    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • Максим Тихонов, журналист

      Чем теперь будут заниматься все те высокооплачиваемые государственные и муниципальные служащие, которые всю жизнь занимались истребованием у нас этих справок?

    • 1
    • 2
    • 3