12:00, 18 Сентября 2014
Борец с коррупцией отправится в Кондопогу на велосипеде

Один из лидеров Общероссийского народного фронта Александр Бречалов собирается крутить педали по карельским дорогам

Один из лидеров Общероссийского народного фронта Александр Бречалов собирается крутить педали по карельским дорогам



В Кондопоге днем 18 сентября ожидается приезд сопредседателя Центрального штаба Общероссийского народного фронта, секретаря Общественной палаты РФ и президента Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" Александра Бречалова. Один из лидеров ОНФ, которого многие именуют чуть ли не "главным борцом с коррупцией", собирается встретиться с кондопожскими общественниками и активистами народного фронта.

О чем пойдет речь на этой встрече, пока не знают даже организаторы визита. Но Бречалов уже успел удивить в Карелии многих своим намерением добраться до Кондопоги из Петрозаводска на велосипеде.

Валерий Поташов    

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 26 апреля 2018

Актуальные темы

25.04.2018, 09:32
Европейский суд встал на сторону Девлета Алиханова и признал нарушением прав человека содержание его за решеткой на протяжении трех лет.
24.04.2018, 10:48
Власти Карелии рассматривают возможность дополнительных мер господдержки товаропроизводителей, получивших право на маркировку товаров знаком «Сделано в Карелии».
20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.