• EUR: 68,4703
  • USD: 64,1528

Бородатов стал банкиром и кинорежиссером

23 апреля 2014 годаХроника дня

Скандально известный карельский политик-беженец Павел Бородатов обзавелся в Лондоне банком и снял документальный фильм

Экс-депутат Петросовета, бывший председатель карельского отделения Российского народно-демократического союза и координатор Северо-Западного отделения РНДС Павел Бородатов вскоре напомнит о себе землякам. Политик, ставший беженцем в Лондоне, снял художественно-документальный фильм «Монодиалог». Презентовать картину он собирается на Миланском кинофестивале. Одним из первых зрителей кино от Бородатова стал Геннадий Масликов, некогда соратник Павла по партии.

«Павел меня пригласил в Амстердам, где и показал свой фильм, - рассказал Геннадий Масликов «Вестям Карелии». - В картине он рассказывает о том, как он заработал свой первый миллион долларов в Петрозаводске, о том, как он стал депутатом, как попал на зону. Рассказал о политической жизни в Карелии, о противостоянии города и республики, о власти и оппозиции. Хочет, чтобы я, как непосредственный участник некоторых политических событий, написал на этот фильм рецензию».

Павел Бородатов, который заявил Масликову, что в политику возвращаться не собирается, надеется, что когда-нибудь его фильм увидят в Петрозаводске. Но останавливаться на документальной картине он не намерен. Беженец планирует снять полнометражный художественный фильм, посвященный политическим событиям, которые произошли в Карелии в 2004-2006 годах. Именно в это время он был депутатом Петросовета, состав которого разогнали.

«Деньги на новое хобби у Павла есть, - сказал Геннадий Масликов. – У него, обладателя двойного гражданства, есть своя финансовая компания и собственный небольшой банк, которые, видимо, приносят неплохой доход. Павел живет с семьей в Лондоне, открывая филиалы своей компании в Европе».

Наталья Соколова

 

Комментарии

  • Гость24.04.2014 | 17:19Ссылка
    Еще два отзыва про его "компанию" там же Без имени Oct 26, 2013 Действительно компания нулевая! В договоре для регистрации Вашей "дочки" необходимо перевести 1000 фунтов стерлингов эквивалентной рублю на пластиковую карту "Пополнения пластиковой карты №..........7810 банк ВТБ-24 г.Воронеж на имя Кочеловская Ирина Антатольевна"...вообще бред?! Просто Супер!!!Фактов никаких нет по выполнению обязательств ...легенда на развод денег. Низкосортные мошенники! Без имени Sep 12, 2013 компания нулевая! ее учредители и директора политические эмигранты из России Павел Бородатов (см. интернет), Михаил Зайцев (он же Волков) и Евгений Золотухин. Берут деньги, ни чего не делают и не возвращают. Банальные мошенники!
  • Гость24.04.2014 | 17:18Ссылка
    Посмеялся про банк и финансовую компанию в Лондоне, особенно учитывая, чем "славен" Бородатов. На странице Вконтакте у него указано (она уже им удалена): "National Financial Company". Название маловыразительное. Вбиваем в поисковик: http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=673db4c82afd8162 Есть такая компания National Financial Co, её сайт https://www.nationalfinancial.co.uk/. Говорят что помогают с финансированием проектов под низкий процент 3-4% Размещена в Лондоне (созванивался по скайпу, видел Лондон) Кто что о ней знает, напишите! Примечание №1 20 мая 2013 г., 18:28:13 Теперь добавлю примечание о том, какие справки я навел о них: 1) компания зарегистрирована в августе 2012 года 2) директора - латыши по 25 лет 3) на счетах денег нет 4) доверия в банках тоже нет 5) сайт расположен на серверах США - уже большой вопрос 6) рейтинги у сайта нулевые 7) прислали договор - полная лажа, размещена менее чем на одной странице - даже не потрудились написать нормальный договор 8) при общении путаются в простейших вопросах ВЫВОД: народ, не ведитесь, и не давайте им денег, и большая просьба - подобные компании выставляйте в интернет, чтобы можно было найти о них отзывы, так как о данной компании их еще нет, и пришлось подключать связи. Примечание №2 17 окт. 2013 г., 18:53:54 вот еще их контакты БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ: Телефон: +44751 8201559 Skype: nfc.ltd E-mail: Офис: office@nationalfinancial.co.uk Paul Barry: boss@nationalfinancial.co.uk Irina Kochelovskaya: kochelovskaya@nationalfinancial.co.uk Mikhail Zaytsev: zaytsev@nationalfinancial.co.uk Zaneta Baranovskaja: zaneta@nationalfinancial.co.uk Mike Dublen: dublen@nationalfinancial.co.uk Artur Poplitskiy: poplitsky@nationalfinancial.co.uk Yana Svidski: svidski@nationalfinancial.co.uk Служба поддержки: support@nationalfinancial.co.uk Skype: british.open, yana.finance E-mail: nfc.british@gmail.com, nfc.ltd.uk@gmail.com Телефоны: +44755 4796944, +44753 4853362, +44795 0319439 Е-MAIL: MOOON44-1977@MAIL.RU
  • Весеннее обострение23.04.2014 | 22:26Ссылка
    "Прощай немытая Россия......" это Лермонтов, если помнишь такого. Причем тут мама, папа,перекрыть кислород. Толик - ты чудак, на М.
  • Алексей23.04.2014 | 20:56Ссылка
    Какой он "беженец"? Обычный вор и мошенник на доверии. Нечего всяких проходимцев пиарить!
  • анатолий23.04.2014 | 15:30Ссылка
    А зачем Карелам этот проходимец пусть развлекает европу когда РОССИЯ перекроет кислород вряд ли ему поможет двойное гражданство и его маленький бизнес..ЗАВИСТЬ у тебя отец мать есть тебя не учил ни кто мыться причём здесьРоссия.
  • Даниил Гвоздев23.04.2014 | 15:16Ссылка
    Очень хочу плюнуть в лицо Геннадию...просто очень! Жидкосракому американцу уже плевал, а вот Геннадию еще нет, п...ра(с)з и не раз . Предводитель ..Ей ... Вообще мало когда злюсь, ну вот зачем старенькому Геннадию такой Пиар...
  • Зависть23.04.2014 | 14:57Ссылка
    Кому и как Россия перекроет кислород? У этого парня жизнь удалась. "Прощай немытая Россия , страна господ, страна рабов...."
  • анатолий23.04.2014 | 14:14Ссылка
    А зачем Карелам этот проходимец пусть развлекает европу когда РОССИЯ перекроет кислород вряд ли ему поможет двойное гражданство и его маленький бизнес..
  • 1123.04.2014 | 14:10Ссылка
    Надеюсь, он не забыл рассказать правду? Как был за Путина, как был верным членом Единой России. Как подделал документы, откосил от службы в армии, как придумал липовые командировки в Чечню? Как сел за эти злодеяния, а потом вдруг, оказывается, стал оппозиционером и пострадавшим.
Блоги
  • Елена Пономарева, налогоплательщик

    Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

  • Николай Габалов, журналист, блогер

    Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

  • Максим Тихонов, журналист

    Чем теперь будут заниматься все те высокооплачиваемые государственные и муниципальные служащие, которые всю жизнь занимались истребованием у нас этих справок?

  • 1
  • 2
  • 3