12:00, 22 Сентября 2014
Бречалов запостил в соцсетях свое велопутешествие в Кондопогу

Чем запомнилась поездка в Карелию одному из лидеров ОНФ и "ОПОРЫ РОССИИ"?

Чем запомнилась поездка в Карелию одному из лидеров ОНФ и "ОПОРЫ РОССИИ"?



На прошлой неделе в Карелии побывал сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта и президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" Александр Бречалов, которого зачастую именуют чуть ли не "главным борцом с коррупцией". Однако, похоже, для самого Бречалова визит в республику запомнится не какими-то громкими разоблачениями, острой критикой или серьезным обсуждением ситуации в стране и регионе, а путешествием из Петрозаводска в Кондопогу на велосипеде.



Во всяком случае, активный пользователь социальных сетей пока никак не прокомментировал свои карельские встречи ни в Твиттере, ни в Фейсбуке. Зато успел разместить фото и видео велопутешествия в Кондопогу



Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 15 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

14.12.2017, 13:55
Лидер карельских профсоюзов и председатель Союза промышленников и предпринимателей Петрозаводска высказались о том, чем грозит бизнесу Карелии решение Конституционного суда России.
14.12.2017, 09:14
За последний год Карелия лишилась третьего министра экономического развития.
13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.