12:00, 22 Сентября 2014
Бречалов запостил в соцсетях свое велопутешествие в Кондопогу

Чем запомнилась поездка в Карелию одному из лидеров ОНФ и "ОПОРЫ РОССИИ"?

Чем запомнилась поездка в Карелию одному из лидеров ОНФ и "ОПОРЫ РОССИИ"?



На прошлой неделе в Карелии побывал сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта и президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" Александр Бречалов, которого зачастую именуют чуть ли не "главным борцом с коррупцией". Однако, похоже, для самого Бречалова визит в республику запомнится не какими-то громкими разоблачениями, острой критикой или серьезным обсуждением ситуации в стране и регионе, а путешествием из Петрозаводска в Кондопогу на велосипеде.



Во всяком случае, активный пользователь социальных сетей пока никак не прокомментировал свои карельские встречи ни в Твиттере, ни в Фейсбуке. Зато успел разместить фото и видео велопутешествия в Кондопогу



Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.10.2017, 09:42
Министерство здравоохранения республики заявило о мерах поддержки, которые оказаны Шуйской врачебной амбулатории, сотрудники которой пожаловались на долги по зарплате и отсутствие бензина для служебного транспорта.
16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.
16.10.2017, 15:26
На горной вершине человек впадает в настоящую эйфорию. Он видит перед собой столько пространства, свободы, отсутствие надоевших границ, что просто не способен совладать со своим эмоциями.