12:00, 14 Апреля 2016
Будущий премьер-министр Карелии назвал зоны своей персональной ответственности

Комитет по госустройству парламента Карелии сегодня согласовал кандидатуру Олега Тельнова для назначения на пост премьер-министра.

Комитет по госустройству парламента Карелии сегодня согласовал кандидатуру Олега Тельнова для назначения на пост премьер-министра.

Как известно, эта должность появится в новой структуре правительства республики. Олег Тельнов сейчас занимает должность и.о. первого заместителя главы Карелии.

На заседании комитета Тельнов сообщил, что кроме полномочий по организации работы всего правительства региона, премьер-министр будет персонально отвечать за реализацию трех конкретных проектов. Это расселение аварийного жилья, строительство перинатального центра в Петрозаводске и реконструкция Гоголевского моста в столице Карелии.

Окончательно решение об утверждении Тельнова в должности премьера должно быть принято на сессии парламента.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 апреля 2018

Актуальные темы

17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.
16.04.2018, 16:34
Замсекретаря Совбез Рашид Нургалиев приедет в Карелию, чтобы вместе с руководством республики решить судьбу проекта аэровокзала в аэропорту «Петрозаводск».
16.04.2018, 12:23
Власти Петрозаводска решили усилить экономический блок муниципального управления. Первым шагом станет создание двух новых чиновничьих структур со своими штатными расписаниями и зарплатами.