12:00, 28 Апреля 2015
Бывший исполнительный директор Кондопожского ЦБК в Карелии стал президентом

Его прежняя должность досталась выходцу из корпорации "Илим Палп"

Его прежняя должность досталась выходцу из корпорации "Илим Палп"



Два года занимавший пост руководителя Кондопожского ЦБК Дмитрий Туркевич получил новое назначение. Теперь он – президент ОАО "Кондопога", которое, напомним, по-прежнему находится в процедуре банкротства: прошлым летом Арбитражный суд Карелии ввел на комбинате внешнее управление.

Прежняя должность Туркевича – исполнительного директора комбината – досталась выходцу из корпорации "Илим Палп" Юрию Айвазову. За его плечами – работа на Углегорском целлюлозно-бумажном заводе, на Светлогорском целлюлозно-картонном комбинате и в ОАО "Илим Гофра", откуда, собственно, Айвазов и пришел в Кондопогу с должности управляющего директора бизнес-единицы "Илим Гофроупаковка".  



Как сообщили в ОАО "Кондопога", новый исполнительный директор компании – выпускник Ленинградского технологического института целлюлозно-бумажной промышленности, а начинал свою карьеру в отрасли с мастера смены.  

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 апреля 2018

Актуальные темы

20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.
20.04.2018, 12:34
Концепция социально-экономического развития Карелии до 2022 года, одобренная накануне парламентом республики, содержит 29 целевых показателей, которых власти рассчитываются добиться за этот период.
17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.