12:00, 28 Апреля 2015
Бывший исполнительный директор Кондопожского ЦБК в Карелии стал президентом

Его прежняя должность досталась выходцу из корпорации "Илим Палп"

Его прежняя должность досталась выходцу из корпорации "Илим Палп"



Два года занимавший пост руководителя Кондопожского ЦБК Дмитрий Туркевич получил новое назначение. Теперь он – президент ОАО "Кондопога", которое, напомним, по-прежнему находится в процедуре банкротства: прошлым летом Арбитражный суд Карелии ввел на комбинате внешнее управление.

Прежняя должность Туркевича – исполнительного директора комбината – досталась выходцу из корпорации "Илим Палп" Юрию Айвазову. За его плечами – работа на Углегорском целлюлозно-бумажном заводе, на Светлогорском целлюлозно-картонном комбинате и в ОАО "Илим Гофра", откуда, собственно, Айвазов и пришел в Кондопогу с должности управляющего директора бизнес-единицы "Илим Гофроупаковка".  



Как сообщили в ОАО "Кондопога", новый исполнительный директор компании – выпускник Ленинградского технологического института целлюлозно-бумажной промышленности, а начинал свою карьеру в отрасли с мастера смены.  

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 13 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.
11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.