12:00, 28 Апреля 2015
Бывший исполнительный директор Кондопожского ЦБК в Карелии стал президентом

Его прежняя должность досталась выходцу из корпорации "Илим Палп"

Его прежняя должность досталась выходцу из корпорации "Илим Палп"



Два года занимавший пост руководителя Кондопожского ЦБК Дмитрий Туркевич получил новое назначение. Теперь он – президент ОАО "Кондопога", которое, напомним, по-прежнему находится в процедуре банкротства: прошлым летом Арбитражный суд Карелии ввел на комбинате внешнее управление.

Прежняя должность Туркевича – исполнительного директора комбината – досталась выходцу из корпорации "Илим Палп" Юрию Айвазову. За его плечами – работа на Углегорском целлюлозно-бумажном заводе, на Светлогорском целлюлозно-картонном комбинате и в ОАО "Илим Гофра", откуда, собственно, Айвазов и пришел в Кондопогу с должности управляющего директора бизнес-единицы "Илим Гофроупаковка".  



Как сообщили в ОАО "Кондопога", новый исполнительный директор компании – выпускник Ленинградского технологического института целлюлозно-бумажной промышленности, а начинал свою карьеру в отрасли с мастера смены.  

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 февраля 2018

Актуальные темы

19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.
15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?
15.02.2018, 09:38
Рейтинг российских регионов по качеству жизни за 2017 год показал, что Карелия остается одним из самых неблагополучных субъектов РФ по целому ряду критериев.