12:00, 02 Февраля 2015
Бывший пионерлагерь “Ладога” ушел с молотка за 21,2 миллиона рублей

Новым собственником десяти зданий с земельным участком на берегу Ладожского озера стало частное лицо

Новым собственником десяти зданий с земельным участком на берегу Ладожского озера стало частное лицо



В минувшую пятницу, 30 января, в Сортавале состоялся аукцион по продаже бывшего пионерского лагеря "Ладога", который некогда был безвозмездно передан профсоюзами в муниципальную собственность. Районные власти несколько раз выставляли это имущество на аукцион, но до сих пор торги срывались из-за отсутствия заявок.

К нынешнему аукциону были допущены два частных лица, а победителем торгов определен некий гражданин Панов. Предложенная сумма сделки составила 21,2 миллиона рублей.

Заметим, что такова была начальная цена на бывший пионерлагерь. Новому собственнику отойдут десять зданий с земельным участком площадью 5,3 гектара, которые находятся в поселке Рантуэ на берегу Ладожского озера.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 мая 2018

Актуальные темы

21.05.2018, 13:18
Как фирмы из Санкт-Петербурга при губернаторе Александре Худилайнене уводили сотни миллионов рублей Дорожного фонда Карелии и разоряли дорожные предприятия республики.
18.05.2018, 14:27
Бизнесмен Леонид Белуга, владеющий ТРЦ «Лотос Плаза», задумал превратить всю прилегающую территорию в единый культурно-развлекательный и спортивно-оздоровительный комплекс. Власти обещают помочь за счет бюджета.
17.05.2018, 09:36
Представители карельского Союза кинематографистов представили свою концепцию развития кино в регионе и рассказали, почему это может быть интересно.