12:00, 02 Февраля 2015
Бывший пионерлагерь “Ладога” ушел с молотка за 21,2 миллиона рублей

Новым собственником десяти зданий с земельным участком на берегу Ладожского озера стало частное лицо

Новым собственником десяти зданий с земельным участком на берегу Ладожского озера стало частное лицо



В минувшую пятницу, 30 января, в Сортавале состоялся аукцион по продаже бывшего пионерского лагеря "Ладога", который некогда был безвозмездно передан профсоюзами в муниципальную собственность. Районные власти несколько раз выставляли это имущество на аукцион, но до сих пор торги срывались из-за отсутствия заявок.

К нынешнему аукциону были допущены два частных лица, а победителем торгов определен некий гражданин Панов. Предложенная сумма сделки составила 21,2 миллиона рублей.

Заметим, что такова была начальная цена на бывший пионерлагерь. Новому собственнику отойдут десять зданий с земельным участком площадью 5,3 гектара, которые находятся в поселке Рантуэ на берегу Ладожского озера.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

14.12.2017, 13:55
Лидер карельских профсоюзов и председатель Союза промышленников и предпринимателей Петрозаводска высказались о том, чем грозит бизнесу Карелии решение Конституционного суда России.
14.12.2017, 09:14
За последний год Карелия лишилась третьего министра экономического развития.
13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.