12:00, 19 Сентября 2014
Бывший пионерский лагерь на берегу Ладожского озера никого не заинтересовал

Администрация Сортавальского района не смогла продать бывший пионерлагерь “Ладога”

Администрация Сортавальского района не смогла продать бывший пионерлагерь “Ладога”



Аукцион по продаже комплекса зданий бывшего пионерского лагеря “Ладога” в поселке Рантуэ признан несостоявшимся. Как сообщили в администрации Сортавальского района, которая выступила организатором торгов, на это имущество не нашлось ни одного желающего.

На аукцион были выставлены в общей сложности десять зданий, а также земельный участок площадью 5,3 гектара. От их продажи районные власти рассчитывали выручить не менее 25 миллионов рублей – такова была начальная цена торгов.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.