12:00, 19 Сентября 2014
Бывший пионерский лагерь на берегу Ладожского озера никого не заинтересовал

Администрация Сортавальского района не смогла продать бывший пионерлагерь “Ладога”

Администрация Сортавальского района не смогла продать бывший пионерлагерь “Ладога”



Аукцион по продаже комплекса зданий бывшего пионерского лагеря “Ладога” в поселке Рантуэ признан несостоявшимся. Как сообщили в администрации Сортавальского района, которая выступила организатором торгов, на это имущество не нашлось ни одного желающего.

На аукцион были выставлены в общей сложности десять зданий, а также земельный участок площадью 5,3 гектара. От их продажи районные власти рассчитывали выручить не менее 25 миллионов рублей – такова была начальная цена торгов.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.10.2017, 16:20
Антимонопольная служба обнаружила сговор бывшего руководства администрации Сегежского поселения и представителей частной фирмы, выигравшей контракт на установку освещения в городе.
23.10.2017, 12:30
Министерство финансов республики раскрыло списки организаций, имеющих задолженность по налоговым платежам свыше одного миллиона рублей в консолидированный бюджет Карелии.
20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.