12:00, 11 Февраля 2015
Бывшую почту пустят с молотка

В Северном Приладожье началась распродажа муниципального имущества

В Северном Приладожье началась распродажа муниципального имущества



В Сортавальском районе выставлено на аукцион бывшее здание почты, расположенное в поселке Токкарлахти. Районные власти рассчитывают выручить от продажи старого одноэтажного здания вместе с земельным участком площадью около 1,5 тысячи квадратных метров не менее полумиллиона рублей – такова начальная цена торгов, которые назначены на начало апреля.

Заметим, что это далеко не единственный объект, который районная администрация решила пустить с молотка, чтобы пополнить местную казну. В самой Сортавале на торги выставлены бывшее здание ратуши и котельной на улице Маяковского, а в поселке Пуйккола продаются сразу несколько нежилых зданий.

Валерий Поташов

 

Комментарии

финн
2015-02-11 09:48:00
Это бывшие финские земли. Эти здания наверное построены еще финнами. А мы распродаем теперь. Между прочим, Зимняя война развязана Советами и признана агрессией со стороны Сталина. Тогда почему, узаконили даже сейчас эти несправедливые агрессию и захват чужих земель
Гость
Сегодня, 20 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.11.2017, 10:03
Инженеры предлагают передовые решения для качества, комфорта и здоровья.
17.11.2017, 10:28
Министр экономического развития и промышленности Карелии Дмитрий Матвиец рассказал, почему республиканские бизнесмены не берут деньги у государства на развитие собственного дела.
16.11.2017, 11:35
Уголовное дело по обвинению секретаря бюро карельского отделения «Справедливой России» Алексея Гаврилова в вандализме полиция передала в следственное управление СК России по Карелии для дальнейшего разбирательства.