12:00, 15 Апреля 2016
Целебную воду из источника «Марциальные воды» планируют продавать в бутылках

ООО «Санаторий Дворцы» планирует создание производства розлива минеральной лечебно-столовой воды «Марциальные воды».

ООО «Санаторий Дворцы» планирует создание производства розлива минеральной лечебно-столовой воды «Марциальные воды».

Как сообщили в пресс-службе министерства экономического развития Карелии, этот проект рассматривался на заседании рабочей группы по содействию в привлечении инвестиций в экономику региона.

Запуск производства позволит организовать продажу бутилированной целебной воды из источников на территории курорта «Марциальные воды».

По утверждению пресс-службы министерства, до сих пор попробовать целебную воду могут только посетители курорта. Когда ее станут разливать в бутылки, такая возможность появится у широкого круга покупателей по всему миру.

 

Комментарии

Юлия
2016-04-17 18:35:00
Я считаю, что ООО «Санаторий Дворцы» молодцы. Чем больше будет чистой минеральной воды, тем нам жить будет лучше. Ведь нет ничего лучшего чем чистая минеральная вода. А при постройке производства - это еще и рабочие места, для множества людей. Одна только польза. Молодцы!!
Гость
Сегодня, 25 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.