12:00, 18 Декабря 2015
Чиновникам комитета по образованию Сортавалы купят автомобиль-вседорожник

Власти Сортавальского района планируют приобрести за счет бюджета автомобиль Renault Duster для местного комитета по образованию.

Власти Сортавальского района планируют приобрести за счет бюджета автомобиль Renault Duster для местного комитета по образованию.

Марка автомобиля указана в конкурсной документации. Там же есть уточнение, что аукцион объявлен на покупку Renault Duster Expression или его эквивалента. То есть автомобиль обязательно должен быть от иностранного бренда и полноприводным.

Renault Duster относится к классу кроссоверов-вседорожников, то есть автомобилей предназначенных, в основном, для городских улиц, но способного выезжать и на проселочные дороги. 

Комплектация автомобиля, который считается одним из самых бюджетных в своем классе, состоит из стандартного набора: подогрев сидений и зеркал, кондиционер и прочие блага цивилизации.

Начальная цена контракта – более 809 тыс. рублей.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.10.2017, 09:42
Министерство здравоохранения республики заявило о мерах поддержки, которые оказаны Шуйской врачебной амбулатории, сотрудники которой пожаловались на долги по зарплате и отсутствие бензина для служебного транспорта.
16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.
16.10.2017, 15:26
На горной вершине человек впадает в настоящую эйфорию. Он видит перед собой столько пространства, свободы, отсутствие надоевших границ, что просто не способен совладать со своим эмоциями.