12:00, 18 Декабря 2015
Чиновникам комитета по образованию Сортавалы купят автомобиль-вседорожник

Власти Сортавальского района планируют приобрести за счет бюджета автомобиль Renault Duster для местного комитета по образованию.

Власти Сортавальского района планируют приобрести за счет бюджета автомобиль Renault Duster для местного комитета по образованию.

Марка автомобиля указана в конкурсной документации. Там же есть уточнение, что аукцион объявлен на покупку Renault Duster Expression или его эквивалента. То есть автомобиль обязательно должен быть от иностранного бренда и полноприводным.

Renault Duster относится к классу кроссоверов-вседорожников, то есть автомобилей предназначенных, в основном, для городских улиц, но способного выезжать и на проселочные дороги. 

Комплектация автомобиля, который считается одним из самых бюджетных в своем классе, состоит из стандартного набора: подогрев сидений и зеркал, кондиционер и прочие блага цивилизации.

Начальная цена контракта – более 809 тыс. рублей.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 26 мая 2018

Актуальные темы

25.05.2018, 11:00
Глава Карелии Артур Парфенчиков подписал ряд соглашений о намерениях с потенциальными инвесторами о реализации крупных проектов на территории республики. Переговоры прошли на Петербургском международном экономическом форуме.
23.05.2018, 16:19
Хозяев, которые отказываются следить за своими домашними животными, будут наказывать рублем.
23.05.2018, 12:57
На основании обращения главы Карелии Артура Парфенчикова республиканская прокуратура начала проверку деятельности конкурсного управляющего ГУП РК «Мост» Константина Сенина.