12:00, 18 Декабря 2015
Чиновникам комитета по образованию Сортавалы купят автомобиль-вседорожник

Власти Сортавальского района планируют приобрести за счет бюджета автомобиль Renault Duster для местного комитета по образованию.

Власти Сортавальского района планируют приобрести за счет бюджета автомобиль Renault Duster для местного комитета по образованию.

Марка автомобиля указана в конкурсной документации. Там же есть уточнение, что аукцион объявлен на покупку Renault Duster Expression или его эквивалента. То есть автомобиль обязательно должен быть от иностранного бренда и полноприводным.

Renault Duster относится к классу кроссоверов-вседорожников, то есть автомобилей предназначенных, в основном, для городских улиц, но способного выезжать и на проселочные дороги. 

Комплектация автомобиля, который считается одним из самых бюджетных в своем классе, состоит из стандартного набора: подогрев сидений и зеркал, кондиционер и прочие блага цивилизации.

Начальная цена контракта – более 809 тыс. рублей.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

14.12.2017, 13:55
Лидер карельских профсоюзов и председатель Союза промышленников и предпринимателей Петрозаводска высказались о том, чем грозит бизнесу Карелии решение Конституционного суда России.
14.12.2017, 09:14
За последний год Карелия лишилась третьего министра экономического развития.
13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.