• EUR: 67,2086
  • USD: 63,3028

Число активных пользователей мобильного приложения Сбербанк Онлайн в Северо-Западном регионе превысило 400 тыс. человек

26 марта 2015 годаХроника дня

Число активных пользователей мобильного приложения Сбербанк Онлайн в Северо-Западном регионе превысило 400 тыс. человек. В настоящее время оно доступно на трех ведущих мобильных платформах: iOS, Android и Windows Phone.


Чуть более недели назад Сбербанк выпустил новую, уникальную на рынке версию мобильного приложения Сбербанк Онлайн для платформы Android со встроенным антивирусом. Теперь владельцы смартфонов с этой операционной системой могут, не создавая шаблоны, воспользоваться абсолютно всеми функциями, доступными клиентам в системе Сбербанк Онлайн.  

Со смартфона, работающего на операционной системе Android, можно оплачивать услуги почти всех поставщиков, переводить деньги в другие банки, анализировать свои расходы и осуществлять финансовое планирование. Пользователям Android стали доступны переводы десяткам миллионов клиентов Сбербанка из адресной книги приложения по номеру телефона получателя.

При создании нового приложения для Android Сбербанк использовал по-настоящему прорывное решение для повышения безопасности. Новый Сбербанк Онлайн для Android включает в себя встроенный пакет защиты, частью которого является антивирусное программное обеспечение. Оно интегрировано непосредственно в приложение и защищает не только приложение Сбербанк Онлайн, но и сам телефон.

В 2014 году журнал Global Finance признал Сбербанк Онлайн лучшим розничным интернет-банком в Центральной и Восточной Европе, а мобильное приложение Сбербанк Онлайн – лучшим банковским приложением для мобильных телефонов.

 

Комментарии

    Блоги
    • Николай Габалов, журналист, блогер

      В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • 1
    • 2
    • 3