12:00, 16 Сентября 2015
Дали денег на долги

Троллейбусное управление получило от депутатов 11,2 млн рублей.

Троллейбусное управление получило от депутатов 11,2 млн рублей.



Горсовет Петрозаводска внес изменения в местный бюджет, выделив 11,2 миллиона рублей на поддержку ПМУП "Городской транспорт".

В начале сентября энергетики предупредили троллейбусное управление, что 11 сентября отключат за долги питание тяговой подстанции на улице Суоярвской, из-за чего троллейбусы первого и восьмого маршрутов перестанут ходить на

Перевалку и Древлянку. Мэрия нашла в бюджете 11,2 миллиона рублей, чтобы предприятие смогло погасить долги перед энергетиками. Энергетики пообещали подождать с отключением до решения депутатов.

Сегодня у стен мэрии прошел митинг в защиту троллейбусного управления перед сессией Петросовета, где решался вопрос о выделении субсидии.

Как отметил на заседании горсовета спикер Геннадий Боднарчук, ему удивительны всякие массовые акции, потому что изначально депутаты намеревались поддерживать муниципальный транспорт.

В итоге депутаты поддержали инициативу выделить "Городскому транспорту" 11,2 миллиона рублей.

Редакция
 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.10.2017, 09:42
Министерство здравоохранения республики заявило о мерах поддержки, которые оказаны Шуйской врачебной амбулатории, сотрудники которой пожаловались на долги по зарплате и отсутствие бензина для служебного транспорта.
16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.
16.10.2017, 15:26
На горной вершине человек впадает в настоящую эйфорию. Он видит перед собой столько пространства, свободы, отсутствие надоевших границ, что просто не способен совладать со своим эмоциями.