12:00, 28 Декабря 2015
Декабрьскую зарплату бюджетникам Петрозаводска обещают выплатить до Нового года

Администрация Петрозаводска объявила муниципальным бюджетным учреждениям, что декабрьская зарплата их работникам будет выплачена до конца этого месяца.

Администрация Петрозаводска объявила муниципальным бюджетным учреждениям, что декабрьская зарплата их работникам будет выплачена до конца этого месяца.

«В срок до 30 декабря денежные средства будут доведены до служащих бюджетной сферы в полном объеме. Следует отметить, что все выплаты производятся из городского бюджета. Администрация Петрозаводска предприняла все необходимые меры для начисления заработной платы в 2015 году не ниже уровня прошлого года», - говорится в официальном сообщении мэрии.

Ранее министерство финансов Карелии сообщило, что декабрьская зарплата бюджетникам республиканского подчинения так же будет выплачена до Нового года.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.