12:00, 28 Декабря 2015
Декабрьскую зарплату бюджетникам Петрозаводска обещают выплатить до Нового года

Администрация Петрозаводска объявила муниципальным бюджетным учреждениям, что декабрьская зарплата их работникам будет выплачена до конца этого месяца.

Администрация Петрозаводска объявила муниципальным бюджетным учреждениям, что декабрьская зарплата их работникам будет выплачена до конца этого месяца.

«В срок до 30 декабря денежные средства будут доведены до служащих бюджетной сферы в полном объеме. Следует отметить, что все выплаты производятся из городского бюджета. Администрация Петрозаводска предприняла все необходимые меры для начисления заработной платы в 2015 году не ниже уровня прошлого года», - говорится в официальном сообщении мэрии.

Ранее министерство финансов Карелии сообщило, что декабрьская зарплата бюджетникам республиканского подчинения так же будет выплачена до Нового года.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.10.2017, 16:20
Антимонопольная служба обнаружила сговор бывшего руководства администрации Сегежского поселения и представителей частной фирмы, выигравшей контракт на установку освещения в городе.
23.10.2017, 12:30
Министерство финансов республики раскрыло списки организаций, имеющих задолженность по налоговым платежам свыше одного миллиона рублей в консолидированный бюджет Карелии.
20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.