• EUR: 67,2086
  • USD: 63,3028

Депозитный портфель корпоративных клиентов Северо-Западного банка Сбербанка вырос на 16,9 млрд рублей

03 июня 2015 годаХроника дня

Депозитный портфель корпоративных клиентов Северо-Западного банка Сбербанка с начала года вырос на 14% или на 16,9 млрд рублей и по итогам четырех месяцев достиг 134,3 млрд рублей.

«Наши корпоративные клиенты могут гарантированно сохранить и приумножить средства своего бизнеса», – подчеркнул председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков.

Напомним, что Сбербанк ввел для корпоративных клиентов новые депозиты с повышенной процентной ставкой без возможности пополнения и снятия – «Классический Плюс» и «Классический Плюс Онлайн». Ставка по новым депозитам равна базовой ставке по депозитам «Классический» и «Классический Онлайн», умноженной на промо-коэффициент 1,12. В новые депозиты клиенты могут разместить денежные средства от 500 тыс. руб. до 100 млн руб. сроком на 31, 61, 92 и 122 дня. Депозиты «Классический Плюс» и «Классический Плюс Онлайн» действуют до 20 августа 2015 года включительно.

С более подробной информацией об условиях по новым депозитам для корпоративных клиентов можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Корпоративным клиентам/Размещение денежных средств» или в интернет-банке для корпоративных клиентов Сбербанк Бизнес Онлайн.

Сбербанк Бизнес Онлайн – это система дистанционного банковского обслуживания, предоставляющая возможность посредством стандартного интернет-браузера готовить и отправлять платежные документы, получать информацию о движении денежных средств по счетам, обмениваться  с сотрудниками Сбербанка сообщениями сводного формата, а также направлять заявки на рассмотрение банком возможности предоставления клиенту тех или иных услуг и банковских продуктов. Для удобства клиентов предусмотрены различные варианты защиты системы и подписания документов, – с использованием токенов и СМС-сообщений.

 

Комментарии

    Блоги
    • Николай Габалов, журналист, блогер

      В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • 1
    • 2
    • 3