12:00, 15 Апреля 2015
Депутатам и сотрудникам парламента Карелии запретили приносить на работу еду

В Законодательном собрании республики ждут полпреда президента

В Законодательном собрании республики ждут полпреда президента

Депутатам и сотрудникам Законодательного собрания Карелии запретили 16 апреля приносить в здание республиканского парламента еду, а также предупредили о тотальной проверке документов. Как сообщает интернет-газета "Столица на Онего", эти меры связаны с визитом в Петрозаводск полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Владимира Булавина, который может появиться на очередном заседании ЗС. Как рассказали журналистам издания в карельском парламенте, почти пол-аппарата Законодательного собрания носят еду с собой.

Напомним, на заседании ЗС должен выступить глава Карелии Александр Худилайнен, который представит депутатам отчет о результатах деятельности республиканского правительства в 2014 году. К этому выступлению приурочен пикет за отставку губернатора, который пройдет у здания ЗС с 9 часов 30 минут до 10 часов.

Редакция

 

Комментарии

Куба далеко Крым рядом
2015-04-15 21:46:00
В России богатый опыт обходить законы и различные запреты. Наберите с собой побольше помидоров и тухлых яиц для метания, обьясните это тем, что при наличии водки, любая еда превращается в закуску, ( а с закуской что хочу то и делаю).
Гость
Сегодня, 20 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.