12:00, 27 Января 2015
Депутатам надоели пробки и оторванные глушители

Карельские парламентарии потребуют от главы Петрозаводска обеспечить безопасность проезда по мосту в Соломенном

Карельские парламентарии потребуют от главы Петрозаводска обеспечить безопасность проезда по мосту в Соломенном



Комитет по экономической политике и налогам парламента Карелии поддержал 27 января текст обращения группы депутатов к главе Петрозаводска Галине Ширшиной с просьбой обеспечить безопасность проезда автотранспорта по понтонному мосту в поселке Соломенное. Как отметил на заседании комитета депутат Роман Силин, который выступил одним из инициаторов обращения, из-за разбитых аппарелей на мосту постоянно возникают пробки, которые затрудняют проезд не только частного автотранспорта, но и экстренных служб – скорой помощи и пожарной охраны.

"Когда я сам проезжал по мосту, там стояли четыре машины с оторванными глушителями, - рассказал Силин. – Очередь на мосту растягивается на полтора километра".

Члены комитета единогласно проголосовали за предложенный текст обращения. Кроме того, депутаты обратили внимание на качество уборки городских дорог, из-за которого пробки возникают не только на понтонном мосту в Соломенном, но и в других районах карельской столицы.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.